foto user
Sandra Santos
nav-left nav-right
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
Outros/de ferro| de vidro | de luz________ (descrição)
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Outros/de ferro| de vidro | de luz________ (descrição)
voltar lista nav-leftnav-right

de ferro| de vidro | de luz________ (descrição)

fotografias > 

Outros

2014-06-23 15:03:54
Ver no mapa
comentários (8) galardões descrição exif favorita de (11)
descrição
Quem diria, no pós revolução industrial que seria possível desenhar com ferro!
A imagem retrata a cobertura que rodeia o "coração" do British Museum, o edifício de planta circular construído em meados do século XIX para acolher a "Reading Room" do Museu.
A cobertura é uma estrutura perfeitamente ordenada, que tira partido das qualidades plásticas do ferro e da transparência do vidro.
A combinação do ferro e vidro, fruto dos avanços científicos e tecnológicos da época _ desde a
química à metalurgia _ permitiu criar espaços quase flutuantes de grandes dimensões e com grande
resistência e estabilidade estrutural. Num edifício neoclássico, onde, ordenadamente, reinava a pedra, foi erguida esta estrutura arquitetónica majestosa e imponente, onde um padrão geométrico parece ter sido desenhado a "régua e esquadro” diretamente sobre a superfície translúcida do vidro!
exif / informação técnica
Máquina:
Modelo:
Exposição:
Exposição (EV+/-):
Abertura:
ISO:
Dist.Focal:
Dist.Focal (35mm):
Software: Adobe Photoshop CS5 Windows

favorita de 11
galardões
Esta foto não tem galardões
de ferro| de vidro | de luz________ (descrição)
Quem diria, no pós revolução industrial que seria possível desenhar com ferro!
A imagem retrata a cobertura que rodeia o "coração" do British Museum, o edifício de planta circular construído em meados do século XIX para acolher a "Reading Room" do Museu.
A cobertura é uma estrutura perfeitamente ordenada, que tira partido das qualidades plásticas do ferro e da transparência do vidro.
A combinação do ferro e vidro, fruto dos avanços científicos e tecnológicos da época _ desde a
química à metalurgia _ permitiu criar espaços quase flutuantes de grandes dimensões e com grande
resistência e estabilidade estrutural. Num edifício neoclássico, onde, ordenadamente, reinava a pedra, foi erguida esta estrutura arquitetónica majestosa e imponente, onde um padrão geométrico parece ter sido desenhado a "régua e esquadro” diretamente sobre a superfície translúcida do vidro!
Tag’s: Londres,geometria,luz,vidro,ferro
comentários
galardões
Esta foto não tem galardões

Máquina:
Modelo:
Exposição:
Exposição (EV+/-):
Abertura:
ISO:
Dist.Focal:
Dist.Focal (35mm):
Software: Adobe Photoshop CS5 Windows