foto user
Hugo Mota Miranda
nav-left nav-right
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
Macro/Flor de Hibísco!! Ler e informe-se ......
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Macro/Flor de Hibísco!! Ler e informe-se ......
voltar lista nav-leftnav-right

Flor de Hibísco!! Ler e informe-se ......

fotografias > 

Macro

2015-11-05 18:23:26
comentários (51) galardões descrição exif favorita de (62)
descrição
O chá de hibisco é preparado com o cálice do botão seco da flor chamada Hibiscus Sabdariffa, que não é aquela espécie de hibisco normalmente encontrada nos jardins. Devido a esta planta, a bebida é rica em substâncias antioxidantes como flavonoides e ácidos orgânicos. Estes nutrientes proporcionam diversos efeitos benéficos, entre eles, a ação diurética, impedindo a retenção de líquidos, e a capacidade de evitar o acúmulo de gorduras, principalmente na região da barriga e quadris.
Este último ocorre porque o chá reduz a adipogênese, processo no qual ocorre a maturação de células pré-adipócitas que se convertem em adipócitos maduros, capazes de acumular gordura no corpo.

Outros estudos apontam que alguns flavonoides presentes na bebida possuem um efeito cardioprotetor e vasodilatador. Assim, as substâncias ajudam a aumentar o colesterol bom, HDL, diminuir o colesterol ruim, LDL, triglicerídeos e a pressão arterial.
exif / informação técnica
Máquina: Canon
Modelo: Canon IXUS 140
Exposição: 1/60 sec
Exposição (EV+/-): -2 step
Abertura: f/3.2
ISO: 250
Dist.Focal: 5mm
Dist.Focal (35mm):
Software: PhotoScape

favorita de 62
galardões
  • galardão popular
    foto
    popular
Flor de Hibísco!! Ler e informe-se ......
O chá de hibisco é preparado com o cálice do botão seco da flor chamada Hibiscus Sabdariffa, que não é aquela espécie de hibisco normalmente encontrada nos jardins. Devido a esta planta, a bebida é rica em substâncias antioxidantes como flavonoides e ácidos orgânicos. Estes nutrientes proporcionam diversos efeitos benéficos, entre eles, a ação diurética, impedindo a retenção de líquidos, e a capacidade de evitar o acúmulo de gorduras, principalmente na região da barriga e quadris.
Este último ocorre porque o chá reduz a adipogênese, processo no qual ocorre a maturação de células pré-adipócitas que se convertem em adipócitos maduros, capazes de acumular gordura no corpo.

Outros estudos apontam que alguns flavonoides presentes na bebida possuem um efeito cardioprotetor e vasodilatador. Assim, as substâncias ajudam a aumentar o colesterol bom, HDL, diminuir o colesterol ruim, LDL, triglicerídeos e a pressão arterial.
Tag’s: DRAGÃO1976
comentários
galardões
  • galardão popular
    foto
    popular

Máquina: Canon
Modelo: Canon IXUS 140
Exposição: 1/60 sec
Exposição (EV+/-): -2 step
Abertura: f/3.2
ISO: 250
Dist.Focal: 5mm
Dist.Focal (35mm):
Software: PhotoScape


favorita de (62)