foto user
DUTRA.
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
Animais/Gavião Caracará
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Animais/Gavião Caracará
voltar lista nav-leftnav-right

Gavião Caracará

fotografias > 

Animais

2017-03-22 11:12:22
comentários (84) galardões descrição exif favorita de (106)
descrição
Também conhecido como carcará, carancho, caracaraí (Ilha do Marajó),gavião-de-queimada e gavião-calçudo, o caracará não é, taxonomicamente uma águia, e sim um parente distante dos falcões. É tanto visto sozinho como em pequenos bandos em redor de mamíferos e carcaças. Ocorre em campos abertos, cerrados, borda de matas e inclusive centros urbanos de grandes cidades.
Medindo cerca de 56 centímetros da cabeça a cauda e 123 centímetros de envergadura, o caracará é facilmente reconhecível quando pousado, pelo fato de possuir uma espécie de solidéu preto sobre a cabeça, assim como um bico adunco e alto, que assemelha-se à lâmina de um cutelo; a face é vermelha. É recoberto de preto na parte superior e possui o peito de uma combinação de marrom claro com riscas pretas, de tipo “carijó”; patas compridas e de cor amarela; em voo, assemelha-se a um urubu, mas é reconhecível por duas manchas de cor clara na extremidade das asas. Deve seu nome à vocalização que emite.
Wikiaves.
exif / informação técnica
Máquina: NIKON CORPORATION
Modelo: NIKON D3200
Exposição: 1/320 sec
Exposição (EV+/-): 0 step
Abertura: f/5.6
ISO: 400
Dist.Focal: 300mm
Dist.Focal (35mm): 450 mm
Software: Adobe Photoshop CS5 Windows

favorita de 106
galardões
  • galardão favorito
    100
    favoritos
  • galardão popular
    foto
    popular
Gavião Caracará
Também conhecido como carcará, carancho, caracaraí (Ilha do Marajó),gavião-de-queimada e gavião-calçudo, o caracará não é, taxonomicamente uma águia, e sim um parente distante dos falcões. É tanto visto sozinho como em pequenos bandos em redor de mamíferos e carcaças. Ocorre em campos abertos, cerrados, borda de matas e inclusive centros urbanos de grandes cidades.
Medindo cerca de 56 centímetros da cabeça a cauda e 123 centímetros de envergadura, o caracará é facilmente reconhecível quando pousado, pelo fato de possuir uma espécie de solidéu preto sobre a cabeça, assim como um bico adunco e alto, que assemelha-se à lâmina de um cutelo; a face é vermelha. É recoberto de preto na parte superior e possui o peito de uma combinação de marrom claro com riscas pretas, de tipo “carijó”; patas compridas e de cor amarela; em voo, assemelha-se a um urubu, mas é reconhecível por duas manchas de cor clara na extremidade das asas. Deve seu nome à vocalização que emite.
Wikiaves.
comentários
galardões
  • galardão favorito
    100
    favoritos
  • galardão popular
    foto
    popular

Máquina: NIKON CORPORATION
Modelo: NIKON D3200
Exposição: 1/320 sec
Exposição (EV+/-): 0 step
Abertura: f/5.6
ISO: 400
Dist.Focal: 300mm
Dist.Focal (35mm): 450 mm
Software: Adobe Photoshop CS5 Windows


favorita de (106)