menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
menu

Grupos

Os Grupos podem ser usados para divulgar eventos ou publicar fotos sobre um determinado tema.
 Convida os teus autores favoritos ou os utilizadores com interesses comuns a participar no teu grupo.

Nota: Os grupos apenas podem ser criados e administrados por utilizadores com um Plano Olhares pago.

Como faço para excluir um grupo?
Para um grupo ser eliminado por completo, basta que o criador do grupo se auto-remova. É solicitada uma confirmação antes de todo o conteúdo ser removido. Nota: Após o grupo ser eliminado pelo seu administrador, não é possível recuperar membros, eventos ou fotografias desse grupo.