menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar

Termos e Condições

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

A informação recolhida pelo Olhares.com dos seus utilizadores é efectuada de acordo com a sua Política de Privacidade, para que seja garantido um tratamento cuidado de toda a informação pessoal fornecida, nomeadamente qual a informação recolhida, como é utilizada e com quem é partilhada.

Que informação é recolhida?
a. Com o objectivo de fornecer um serviço mais personalizado a cada utilizador, o Olhares.com recolhe e guarda informação pessoal dos utilizador. Assim, quando um utilizador se regista é guardada a informação do seu username e o seu endereço de email, entre outros.

Como é utilizada a informação recolhida?
a. Qualquer informação fornecida pelo utilizador será utilizada de acordo com a lei de Protecção de Dados Pessoais;
b. A informação guardada será utilizada para estabelecer um canal de comunicação com o utilizador através do qual se poderá proceder ao envio de informações institucionais, newsletters e operações de marketing de acordo com os seus interesses pessoais. O utilizador poderá em qualquer momento cancelar o envio destas comunicações.

Com quem é partilhada a informação?
a. A informação recolhida será de uso exclusivo do Olhares.com e será partilhada apenas com as empresas que a compõem, estando garantida a sua não cedência a entidades externas.

1. Confidencialidade e registo
A OLHARES.COM está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.
Os dados pessoais recolhidos através do site Olhares.com são processados automaticamente pela OLHARES.COM e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD, processo nº 10714/2013, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela OLHARES.COM de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais tem como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efectivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores acções de marketing do grupo Impresa e seus parceiros; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda.
Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

2. Rectificação ou cancelamento
Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, rectificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães nº.242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS ou por email com reconfirmação dirigido a apoio.cliente.ip@impresa.pt.
Os dados pessoais recolhidos poderão também ser directamente corrigidos pelo próprio utilizador directamente no respectivo site utilizando as suas permissões pessoais.
Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da OLHARES.COM, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respectivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães nº.242, 2770-022 Paço de Arcos, ou por email com reconfirmação dirigido a apoio.cliente.ip@impresa.pt.

3. Segurança e utilização da informação
a) A OLHARES.COM assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adoptadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.
Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objecto de acção penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.
b) Ao utilizar a App Facebook, o utilizador concorda com os termos e condições desta aplicação tal como descrito em: 
https://www.facebook.com/legal/proposeddup/pt.

4. Conservação da informação pessoal
Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a OLHARES.COM procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respectiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a InfoPortugal continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

5. Cookies
Por favor, leia a nossa Política de Cookies.


6. Entidade responsável
A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a OLHARES.COM:

Olhares Fotografia Online, SA
Rua Conselheiro Costa Braga nº 502
4450-102 Matosinhos, Portugal
NIF 507 166 892

Capital Social € 50100 - Registada na Conservatória de Registo 
Comercial de Oliveira de Azeméis com o nº 4637/05/01/05

podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:
Morada: Rua Conselheiro Costa Braga nº 502, 4450-102 Matosinhos, Portugal
Telefone: 22 043 7036
E-mail: apoio@olhares.com