foto user
Isa mara
nav-left nav-right
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
Paisagem Natural/Saíra-negaça.
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Paisagem Natural/Saíra-negaça.
voltar lista nav-leftnav-right

Saíra-negaça.

fotografias > 

Paisagem Natural

2017-08-12 12:36:49
comentários (49) galardões descrição exif favorita de (80)
descrição
Saíra-negaça
A saíra-negaça é uma ave passeriforme da família Thraupidae. Conhecida também como negaça.

Características

Mede 12,0cm de comprimento. Voz fina, aguda e um canto chilreado rápido. Representante amazônico relativamente pequeno, com plumagem dotada de aparência escamosa contrastante. Não apresentam dimorfismo sexual. Jovens de peito e abdomên estriados de negro.

Alimentação

Tem hábito frugívoro, gosta de alimentar-se de bagas, insetos e também pode se alimentar de pólen das flores.

Reprodução

Faz ninho tipo taça. Atinge a maturidade sexual aos 12 meses. Cada ninhada geralmente tem entre 2 e 3 ovos, tendo de 2 a 3 ninhadas por temporada. Os filhotes nascem após 15-17 dias.

Hábitos

Vive nas copas de árvores.
exif / informação técnica
Máquina:
Modelo:
Exposição:
Exposição (EV+/-):
Abertura:
ISO:
Dist.Focal:
Dist.Focal (35mm):
Software: Adobe Photoshop CC 2017 (Windows)

favorita de 80
galardões
  • galardão partilhas
    partilhas
  • galardão popular
    foto
    popular
Isa mara

Isa mara

olhares.com/isa55
São Simão,Brasil
Saíra-negaça.
Saíra-negaça
A saíra-negaça é uma ave passeriforme da família Thraupidae. Conhecida também como negaça.

Características

Mede 12,0cm de comprimento. Voz fina, aguda e um canto chilreado rápido. Representante amazônico relativamente pequeno, com plumagem dotada de aparência escamosa contrastante. Não apresentam dimorfismo sexual. Jovens de peito e abdomên estriados de negro.

Alimentação

Tem hábito frugívoro, gosta de alimentar-se de bagas, insetos e também pode se alimentar de pólen das flores.

Reprodução

Faz ninho tipo taça. Atinge a maturidade sexual aos 12 meses. Cada ninhada geralmente tem entre 2 e 3 ovos, tendo de 2 a 3 ninhadas por temporada. Os filhotes nascem após 15-17 dias.

Hábitos

Vive nas copas de árvores.
Tag’s: Amazônia
comentários
foto autor

Isa mara

olhares.com/isa55
São Simão,Brasil
galardões
  • galardão partilhas
    partilhas
  • galardão popular
    foto
    popular

Isa mara

Isa mara

olhares.com/isa55
São Simão,Brasil
Máquina:
Modelo:
Exposição:
Exposição (EV+/-):
Abertura:
ISO:
Dist.Focal:
Dist.Focal (35mm):
Software: Adobe Photoshop CC 2017 (Windows)


Isa mara

Isa mara

olhares.com/isa55
São Simão,Brasil
favorita de (80)