foto user
Sónia Estima
nav-left nav-right
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
Gastronomia/Salinas de Aveiro (Extrair o sal)
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Gastronomia/Salinas de Aveiro (Extrair o sal)
voltar lista nav-leftnav-right

Salinas de Aveiro (Extrair o sal)

fotografias > 

Gastronomia

2016-04-15 00:54:31
Ver no mapa
comentários (45) galardões descrição exif favorita de (65)
descrição
Sal - Produto 100% artesanal em que o seu processo de produção está dependente apenas de condições naturais e de intervenção humana. O resultado é um sal de excelente sabor, textura e sob uma forma de apresentação mais virgem. A extracção manual do sal é executada por marnotos com instrumentos de madeira não tratada, não existindo assim contacto com qualquer tipo de metais ou substancias que adulterem o genuíno sabor do sal.
Usado em cosmética - O sal marinho de Aveiro é um dos componentes utilizado em produtos de cosmética. Alguns dos exemplos são: sabão de sal, sais de banho, cremes hidratantes, esfoliantes, bronzeadores e after-shaves. Estes produtos são cem por cento naturais, já que o sal usado é produzido de forma tradicional não sendo submetido a tratamentos prévios.
Flor de sal - Trata-se da fina camada que flutua à superfície das salinas. Os primeiros e frágeis cristais são extraídos, diariamente, de forma cuidadosa. Antes de serem embalados são secos ao sol. A flor de sal é, por norma, usada em saladas, sopas, legumes cozidos e pratos de peixe ou carne grelhados, por forma a acentuar o sabor dos alimentos.
exif / informação técnica
Máquina: SAMSUNG
Modelo: GT-S6102
Exposição: 1/1542 sec
Exposição (EV+/-):
Abertura: f/2.6
ISO: 100
Dist.Focal: 2.79mm
Dist.Focal (35mm):
Software: S6102XXMA1

favorita de 65
galardões
  • galardão popular
    foto
    popular
Salinas de Aveiro (Extrair o sal)
Sal - Produto 100% artesanal em que o seu processo de produção está dependente apenas de condições naturais e de intervenção humana. O resultado é um sal de excelente sabor, textura e sob uma forma de apresentação mais virgem. A extracção manual do sal é executada por marnotos com instrumentos de madeira não tratada, não existindo assim contacto com qualquer tipo de metais ou substancias que adulterem o genuíno sabor do sal.
Usado em cosmética - O sal marinho de Aveiro é um dos componentes utilizado em produtos de cosmética. Alguns dos exemplos são: sabão de sal, sais de banho, cremes hidratantes, esfoliantes, bronzeadores e after-shaves. Estes produtos são cem por cento naturais, já que o sal usado é produzido de forma tradicional não sendo submetido a tratamentos prévios.
Flor de sal - Trata-se da fina camada que flutua à superfície das salinas. Os primeiros e frágeis cristais são extraídos, diariamente, de forma cuidadosa. Antes de serem embalados são secos ao sol. A flor de sal é, por norma, usada em saladas, sopas, legumes cozidos e pratos de peixe ou carne grelhados, por forma a acentuar o sabor dos alimentos.
comentários
galardões
  • galardão popular
    foto
    popular

Máquina: SAMSUNG
Modelo: GT-S6102
Exposição: 1/1542 sec
Exposição (EV+/-):
Abertura: f/2.6
ISO: 100
Dist.Focal: 2.79mm
Dist.Focal (35mm):
Software: S6102XXMA1


favorita de (65)