foto user
Isa mara
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
Paisagem Natural/Tiriba-de-cara-suja
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Paisagem Natural/Tiriba-de-cara-suja
voltar lista nav-leftnav-right

Tiriba-de-cara-suja

fotografias > 

Paisagem Natural

2017-07-17 10:30:41
comentários (60) galardões descrição exif favorita de (113)
descrição
Tiriba-de-cara-suja
A tiriba-de-cara-suja é uma ave psittaciforme da família Psittacidae.
Não está classificada em nenhuma categoria de ameaça, embora tenha sido muito perseguida durante a década de 80.

Características

Mede cerca de 25 cm. Com capuz marrom, colar cinza largo, extremos das asas por cima azul e por baixo verde-amarelado, rabo e parte do ventre vermelho-opaco. A subespécie P. m. australis presente no sudeste da Bolívia, é mais pálida, a parte vermelho-opaco do ventre mais extensa e com menos azul na asa.

Hábitos

Habita florestas ao leste do Andes, até 2900 m., florestas primárias e secundárias, incluindo áreas abertas, savanas, florestas de galeria em pântanos, e florestas decíduas proximo a 500 m. Vive geralmente em bandos de 10 a 20 indivíduos, às vezes mais.
exif / informação técnica
Máquina:
Modelo:
Exposição:
Exposição (EV+/-):
Abertura:
ISO:
Dist.Focal:
Dist.Focal (35mm):
Software: Adobe Photoshop CC 2017 (Windows)

favorita de 113
galardões
  • galardão partilhas
    partilhas
  • galardão favorito
    100
    favoritos
  • galardão popular
    foto
    popular
Isa mara

Isa mara

olhares.com/isa55
São Simão,Brasil
Tiriba-de-cara-suja
Tiriba-de-cara-suja
A tiriba-de-cara-suja é uma ave psittaciforme da família Psittacidae.
Não está classificada em nenhuma categoria de ameaça, embora tenha sido muito perseguida durante a década de 80.

Características

Mede cerca de 25 cm. Com capuz marrom, colar cinza largo, extremos das asas por cima azul e por baixo verde-amarelado, rabo e parte do ventre vermelho-opaco. A subespécie P. m. australis presente no sudeste da Bolívia, é mais pálida, a parte vermelho-opaco do ventre mais extensa e com menos azul na asa.

Hábitos

Habita florestas ao leste do Andes, até 2900 m., florestas primárias e secundárias, incluindo áreas abertas, savanas, florestas de galeria em pântanos, e florestas decíduas proximo a 500 m. Vive geralmente em bandos de 10 a 20 indivíduos, às vezes mais.
Tag’s: Pássaro
comentários
foto autor

Isa mara

olhares.com/isa55
São Simão,Brasil
galardões
  • galardão partilhas
    partilhas
  • galardão favorito
    100
    favoritos
  • galardão popular
    foto
    popular

Isa mara

Isa mara

olhares.com/isa55
São Simão,Brasil
Máquina:
Modelo:
Exposição:
Exposição (EV+/-):
Abertura:
ISO:
Dist.Focal:
Dist.Focal (35mm):
Software: Adobe Photoshop CC 2017 (Windows)


Isa mara

Isa mara

olhares.com/isa55
São Simão,Brasil
favorita de (113)