foto user
Maria Vitorino
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
Macro/Beleza e sabor tropical (ler sff)
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Macro/Beleza e sabor tropical (ler sff)
voltar lista nav-leftnav-right

Beleza e sabor tropical (ler sff)

fotografias > 

Macro

2017-07-23 17:05:06
Ver no mapa
comentários (112) galardões descrição exif favorita de (124)
descrição
O maracujá é nativo da Bacia Amazônica e o maior produtor mundial é o Brasil, onde o grande destaque é o Estado da Bahia.

Faz bem à saúde, porque é fonte de vitamina C, antioxidantes, manganês, potássio, ferro, magnésio, zinco e fósforo, essenciais para o corpo humano. Além disso, suas folhas possuem uma substância calmante chamada passiflorina, que atua como um analgésico e é muito utilizado na produção de chás e remédios.

Há diversas variedades dessa fruta, disponíveis no mercado. Confira 5 delas:

Há diversas variedades dessa fruta, disponíveis no mercado. Confira 5 delas:

Maracujá-amarelo, 95% da produção é desta variedade;
Maracujá-doce, lembra um mamão-papaia e é muito doce;
Maracujá-açu, de polpa mais ácida do que as outras variedades;
Maracujá-roxo, característico pela cor arrocheada;
Maracujá-maçã, caracteriza-se pela beleza da sua flor e pela polpa muito doce.
exif / informação técnica
Máquina: samsung
Modelo: SM-G935F
Exposição: 1/1600 sec
Exposição (EV+/-): 0 step
Abertura: f/1.7
ISO: 40
Dist.Focal: 4.2mm
Dist.Focal (35mm): 26 mm
Software: Adobe Photoshop Lightroom 5.3 (Windows)

favorita de 124
galardões
  • galardão partilhas
    partilhas
  • galardão favorito
    100
    favoritos
  • galardão popular
    foto
    popular
Beleza e sabor tropical (ler sff)
O maracujá é nativo da Bacia Amazônica e o maior produtor mundial é o Brasil, onde o grande destaque é o Estado da Bahia.

Faz bem à saúde, porque é fonte de vitamina C, antioxidantes, manganês, potássio, ferro, magnésio, zinco e fósforo, essenciais para o corpo humano. Além disso, suas folhas possuem uma substância calmante chamada passiflorina, que atua como um analgésico e é muito utilizado na produção de chás e remédios.

Há diversas variedades dessa fruta, disponíveis no mercado. Confira 5 delas:

Há diversas variedades dessa fruta, disponíveis no mercado. Confira 5 delas:

Maracujá-amarelo, 95% da produção é desta variedade;
Maracujá-doce, lembra um mamão-papaia e é muito doce;
Maracujá-açu, de polpa mais ácida do que as outras variedades;
Maracujá-roxo, característico pela cor arrocheada;
Maracujá-maçã, caracteriza-se pela beleza da sua flor e pela polpa muito doce.
Tag’s: M-maracujá,beleza,tropical,Brasil,doce,fruto
comentários
galardões
  • galardão partilhas
    partilhas
  • galardão favorito
    100
    favoritos
  • galardão popular
    foto
    popular

Máquina: samsung
Modelo: SM-G935F
Exposição: 1/1600 sec
Exposição (EV+/-): 0 step
Abertura: f/1.7
ISO: 40
Dist.Focal: 4.2mm
Dist.Focal (35mm): 26 mm
Software: Adobe Photoshop Lightroom 5.3 (Windows)


favorita de (124)